Москва, Киевское шоссе, БП Румянцево, корпус Е, офис 928Е

Медицинская мебель под заказ!

Медицинская мебель под заказ!

Огромный ассортимент медицинской мебели, представленный на мировом рынке, казалось бы, должен устроить всех. Однако найти идеальный вариант совсем непросто. Одни модели не подходят к интерьеру, у других – неподходящие эксплуатационные характеристики, третьи – не устраивают по цене. Что делать? 

 

Компания «МедиЛин» предлагает отличную альтернативу – изготовление любой медицинской мебели на заказ. Вы получите обстановку, подходящую по дизайну и габаритам, функциональности и техническим характеристикам.

Ваши выгоды при обращении в «МедиЛин»

Мы занимаемся продажей медицинской мебели около 5лет и прочно занимаем лидирующие позиции.

 

Обратившись к нам, вы получите:

  1. Широкий ассортимент мебели и оборудования: операционные и лабораторные столы, кушетки, шкафы, перевязочные и гинекологические кресла, оборудование для операционных и реанимаций, мебель для стационарных отделений различного профиля.
  2. Высокое качество. Всё производимое нами оборудование отвечает мировым стандартам качества и требованиям гигиены. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями.
  3. Безупречные эксплуатационные характеристики. Мы постоянно отслеживаем все новинки от ведущих производителей медоборудования и предлагаем вам лучшие решения. Надёжность, функциональность, эргономичность – вот основные составляющие мебели от «МедиЛин».

 

Функциональное оборудование для операционной, металлические лабораторные столы, детская мебель в отделение педиатрии – у нас есть то, что устроит самого требовательного клиента.

Как сделать заказ?

Сделать заказ вы можете любым удобным способом:

  • обратившись в офис, расположенный по адресу: г.Москва, Киевское шоссе, БП Румянцево, корпус Е, офис 928Е;
  • позвонив по телефону: 8 (495) 664-31-30;
  • заполнив на сайте форму обратной связи.

Представитель компании свяжется с вами в кратчайшие сроки для уточнения всех деталей.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с каждым клиентом, поэтому тщательно обговариваем все нюансы, а также предоставляем гибкую систему скидок. 

Гарантируем, что обратившись в «МедиЛин», вы получите широкий ассортимент, высокое качество и доступную стоимость. Осуществляем доставку по всей России и территории СНГ. Имеем обслуживающие сервисные центры во всех регионах страны.


Возврат к списку